Wonderland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wonderland » Флуд » Флуд 1, в честь открытия :з


Флуд 1, в честь открытия :з

Сообщений 141 страница 160 из 468

141

nitori написал(а):

а как по мне, так сиреневый
xdd
да оо"

я к нему ещё и привыкнуть не успела о.о
что-то среднее х)
и мне как обычно дико нравится шапка хд

0

142

nitori написал(а):

почему?
это же было бы так круто и понтово, розовый фон. мм <3
хдд

ненавижу розовый ==

0

143

Bonita написал(а):

и мне как обычно дико нравится шапка хд

дада, она у нас вообще великий дизайнер ++

0

144

моя мама - истеричка, которая передала мне умение устроить истерику и ссору из ничего, так что я свалила, так как якобы ору на нее ==

0

145

nitori
мда >>

0

146

nitori написал(а):

моя мама - истеричка, которая передала мне умение устроить истерику и ссору из ничего, так что я свалила, так как якобы ору на нее ==

возникает вопрос: у кого из нас есть способность путать: у тебя или у меня? хд

и вообще о.о мне чё-то хочется написать какую-нибудь анкету хд

0

147

мда. я знал, что попыток быть чеширом будет много хд
надо с этим что-то делать ._.

0

148

\думает дикую акцию\

0

149

ну вот фигли мне в три часа ночи приспичило акцию писать?:\
сидит мана, думает: "Так, включу нетбук, напишу пост на хоррорляндии, и спать"
НУ КОНЕЧНО! хх

0

150

не обращаем внимания хдд

Код:
[align=right][size=10]акция создана в бреду и для того, чтобы дать шанс тем, кто не успел взять любимого каноничного героя из книги[/size][/align]

[quote][align=center][i]Жила-была одна дама...
И однажды она подумала: "Эти участники чаепития под Дубом такие скучные да и не самые жестокие..."
"Надо сделать их же, но круче."[/i][/align]

[align=center][i]Около 90 лет назад ведьма Джузеппа, одна из самых сильных ведьм Страны Чудес, по просьбе Червонной Королевы создала копии некоторых жителей Страны. Копии были не слишком похожи на оригиналы как внешне, так и характером. Они отличались особой жестокостью и маниакальной любовью к Червонной Королеве.
Но за четыре года до свержения Червонной Королевы их, по неизвестным причинам, усыпили. Но неделю назад Джузеппа разбудила их всех для неясных целей.[/i][/align][/quote]

0

151

==

0

152

Нито обещает завтра сделать акцию до конца и доделать диз и попиарить :о
Нито даже уйдет с информатики школьной ради ентого хд

0

153

это какбэ текстовая часть акции идет, не смотрите :\

Джузеппа
Возраст: около 500 лет, выглядит на 12-14
Способности: способна создавать вещи из ничего, видеть будущее. Может влиять на психику человека\другого существа. Левитация, телепатия. Поглощение чужой энергии. Способна оживлять предметы, похожие на человека или животное (игрушки, статуэтки, в том числе и рисунки). С помощью "третьего глаза" может понять, говорит собеседник правду, или нет, а также точно узнать его мысли и желания.
Основная информация: Джузеппа всегда была "немного не такой". Во-первых, она, будучи самой младшей в семье, где один брат был старше ее на 10 лет, а второй на шесть, держала обоих в страхе. Набрасывалась с тумаками на любого, кто покушался на ее собственность. Но при этом была очень милой девочкой, которую просто не стоило злить.
О том, что она - ведьма, Джузеппа узнала лишь в 10 лет. От бабушки. Которой строго-настрого запретили об этом внучке говорить. Почему? никто так и не знает. Но Джузеппа стала "полноценной" ведьмой, и добилась в магической сфере огромных успехов.
Но, увы, ее то и дело преследовали неудачи. И вот, Джузеппа призывает своего первого "мощного" демона. Бесенок по имени Тик [от "нервного тика, кстати, производное, бесенок этот ну просто очень нервный], к которому Джузе привязалась, волнуется и носится туда сюда, Джузеппа шикает на черную кошку, на котел с зельем, на любопытного кролика, запрыгнувшего в дом через распахнутое окно. Яркая вспышка, невероятный грохот - демона нет, а мощный разряд магии очень даже. На миг все в доме Джузеппы словно уснули. А когда проснулись увидели, что к Джу, словно проводами, "прикреплен" открытый глаз, круглый и довольно большой. Что это такое Джузеппа так и не узнала.
Прошло очень много лет, не происходило ровным счетом ничего интересного, пока Джузеппа не "наехала" на престарелую, очень традиционную ведьму. толкнулись в лесу и чуть не подрались из-за мухомора. Престарелая колдунья наслала на Джузеппу нерушимое проклятье - и с тех пор она ходит в виде 12-летней девочки, и осталось у нее еще два года.
Когда Червонная Королева предложила создать клонов некоторых жителей Страны Чудес, охотно согласилась. Когда срочно потребовалось погрузить клонов в сон - выполнила указания сразу же. Но вот зачем она их разбудила никому не говорит. Но ходят слухи, что, якобы, Джузе надеется, что ее "команда" найдет способ расколдовать создательницу.
Дополнительные возможности персонажа: личный NPC - бес Тик, который может двигаться отдельно от Джузеппы и собирать информацию. Пост за слежку Тика может быть всего в две строки.

0

154

кьяяя, придумать имена нужнооо .____.

0

155

001
Возраст: 89 лет
Копия: Чеширского Кота
Способности:: Левитация, телепортация на любые расстояния. Создание иллюзий. Бессмертие. Способен оживлять тех, кого застрелил.
Основная информация: Первый созданный Джузеппой клон. Его основной обязанностью, в общем, было ничего-не-деланье, в чем он совершенно не отличается от "оригинала". Из всей чудесной команды клонов его можно выделить как наименее кровожадного. В том плане, что после убийства кого-либо нет желание труп расчленить. Кстати, убитого сразу же оживляет. Об отношениях с настоящим Чеширским Котом ничего не известно, кажется, они вообще не общаются; зато с остальными "оригиналами" 001 старается встречаться как можно чаще.
Когда-то поймал нетипичную в размере для Страны Чудес фею. То бишь миниатюрную. "Приручил", назвал Анной и оставил жить у себя. К Джузеппе не привязан, испытывает к ней лишь благодарность за данную ему жизнь - но не более того. Зато обожает Малику, поэтому условно на ее стороне.
Дополнительные возможности персонажа: имя на ваш вкус ибо админу лень думать хд; свободно перемещается по всей Стране Чудес

0

156

002
Возраст: 89 лет
Копия: Сони
Способности: может проникать в чужие сны. Бессмертие. Может на время воплощать свои безумные фантазии в реальность. Видит потоки магии Страны Чудес
Основная информация: Джузеппе захотелось необычности, и копию Сони она сделала девушкой. оо2, в общем-то, от своего оригинала отличается немного - полом, да и не так легко засыпает. Но все же может заснуть на середине фразы. Имеет плохую память и богатую фантазию, и вместе две этих вещи создают то, что нормальный, хотя бы немного адекватный и придумать не мог. Очень привязана к Джузеппе, да и вообще ко всем, кого она, Джузеппа, создала. Известно, что участвовала в создании небезызвестного артефакта "Слеза Алисы", но уже давно забыла о нем. Янгире, убивает от скуки, и часто делает это медленно и особенно изощренно.
Дополнительные возможности персонажа: имя выбираете сами. При желании можно будет постепенно дать персонажу вспомнить о "Слезе Алисы" и его местонахождении

0

157

Королевушка злится же о.о

0

158

Bonita
Чего это??оО

0

159

новый дизайн почти готов же.

0

160

ужасайтесь :З

0


Вы здесь » Wonderland » Флуд » Флуд 1, в честь открытия :з


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC