Замок Бониты

Что ж сказать об этом замке? Великолепное трёхэтажное строение. Вроде сразу представляется какой-то обычный дом, но вы что, забыли, что находитесь в Стране Чудес? Эти этажи вытянуты настолько, что в одной комнате может поместиться жираф, да ещё спокойно там расхаживать, мотая длинной шеей туда-сюда. Так, вернёмся к внешнему виду.
Обычно при слове «замок» все представляют башни. Верно, башни тут тоже есть, только в них нет прохода. Тупо башни, для красоты сделанные. Ну ведь правда красиво, так что ничего страшного.
Само строение – кремового цвета. Даже больше на крем-брюле тянет. Красиво, чёрт побери. Вокруг него разбит огромный сад, весь усаженный различными цветами. Буйство красок и ароматов, прекрасно.
Ну, теперь вы имеете маленькое представление о том, как выглядит, так сказать, резиденция Бониты. Хорошенькой нашей «принцесски».

Замок Малики

Ну, дорогой читатель, теперь тебе не придётся шибко напрягаться, ибо замок Малики – отзеркаленная версия замка Бониты, только другого цвета. Цвета… кирпича. Не красный, бурый какой-то. Вокруг него мало что растёт. Только какие-то палки, иногда с шипами. Но Маль очень гордится этими растениями.
Ещё одно маленькое отличие: у Бони башни прямые, как осанка у модели, а у Маль – косые и кривые. Ну, в форме спиралей. Красиво, чёрт их побери.

Ну ладно, перестаю тебя мучить, читатель. Что-то ты можешь додумать сам – замки королев распахнут для тебя свои двери. Добро пожаловать в Страну Чудес!
Искренне ваши, Джокер и Леди.