Wonderland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wonderland » Акции » Акция 2. Королевы и приближенные


Акция 2. Королевы и приближенные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Не нужно писать большую анкету.
*Получаете плюсы и ежесуточную любовь администрации.
*Вы можете изменить сторону персонажа (нежелательно).

http://s41.radikal.ru/i093/1006/e6/014b72110152.png
Бонита [x]
Houraisan Kaguya, Touhou Project

Бонита отличается невероятно спокойным характером. Девушка может оставаться невозмутимой, даже если увидит нечто совершенно из ряда вон. Тем не менее, эта же спокойная Бонита славиться жестокими наказаниями предателей, шпионов, и прочих. Девушка крайне осторожно выбирает свое окружение, доверяя в основном тем, кого знает несколько лет.
Стоит отметить, что Бонита является одной из самых старых жительниц Страны Чудес, ей более 400 лет, однако выглядит она лишь на 19-20.
По слухам, Бонита ищет не столько Корону Красной Королевы, а Слезу Алисы.
Управляет стихией воды, телепатия, телекинез и гипноз на высшем уровне. Управляет светом. Левитация, управление энергией развиты слабо, так как получены лишь благодаря становлению Бониты Королевой.
Ведьма

http://wonderlandalt.rolka.su/uploads/000c/f9/1d/385-1.png
Малика [придержана]
Ryuuguu Rena, Higurashi no naku koro ni

Многие жители Страны Чудес не раз и не два говорили друг другу, что Малика-воплощение Червонной Королевы. Вспыльчивая, жестокая, Малика множество приказов отдавала с улыбкой на лице. Она - одна из немногих простых людей в Стране, а потому с раннего детства обещала себе добиться максимума.
Малике свойственно обращаться к собеседнику, называя того "дорогушей", "лапочкой" и прочим, словно надеясь вывести собеседника из себя.
Малика не доверяет никому, даже своему советнику, что впрочем, незаметно, когда Лика, что называется, обращается к своему народу. Малика редко покидает пределы замка, а если и покидает-скорее всего, спешит навестить Бониту.
Силы лишь те, что достались, как правителю-управление тьмой, телепатия и прохождение сквозь предметы. Но владеет она этими способностями невероятно хорошо, в силу того, что тренируется каждый день.
Человек

http://wonderlandalt.rolka.su/uploads/000c/f9/1d/423-1.png
Кристофер
Orihara Izaya, Durarara!!

Являясь одним из первых демонов Страны Чудес, Кристофер не устает об этом всем сообщать. Будучи прекрасным актером, Кристофер легко получил вначале доверие Бониты, затем ее дружбу, а потом и вовсе добился поста советника. Нещадно пользуясь полученной властью, Кристофер стал чуть ли не шпионом-он то и дело бродит по всей Стране Чудес, подслушивая чужие разговоры, иногда даже в диалоги эти влезая, и создавая проблемы для стражников Малики.
Считается, что раньше он был воином Червонной Королевы. Сам Кристофер отрицает это, а проверить слух уже практически невозможно.
Создание иллюзий, телекинез, остановка времени.
Демон

http://wonderlandalt.rolka.su/uploads/000c/f9/1d/430-1.jpg
Льюис
Kagamine Len, Vocaloid

Льюис некогда был одним из приближенных Червонной Королевы. Один из самых преданных и верных, он был невероятно жесток к предателям. Когда Червонная Королева пропала, Льюис, недолго думая, выбрал сторону Малики, которую считал достойной заменой. Быстро заполучив доверие Лики, Льюис вначале вел активные действия против сторонников Бониты, но затем его активность постепенно сошла на нет, Льюису недоставало истерик Красной Королевы, а у Малики они случались слишком редко. Сказав Малике, что он отправляется на поиски артефактов, он начал поиски самой Червонной Королевы.
Манипулирует расстоянием. В частности - способность изменять длину пути.
Он также может менять и видимое расстояние, то есть он может заставить вас чувствовать, как будто вы стоите на месте, тогда как на самом деле вы уже давно приблизились, или отдалились.
Маг

http://wonderlandalt.rolka.su/uploads/000c/f9/1d/431-1.png
Мария
Shannon, Umineko no naku koro ni

Стоит отметить, что Мария и Бонита-давние подруги. Еще когда Бонита была лишь фавориткой Червонной Королевы, Мария работала в чайной, известной на всю Страну Чудес. Затем, когда Бонита получила власть, она сделала Марию своим послом.
А зря. Мария часто подвергается насмешкам со стороны, лишь из-за того, что, когда волнуется, может начать заикаться. А, так как в начале "карьеры" посла Мария только и делала, что волновалась, это сильно сказалось на отношении других к ней.
Зато Мария легко находит общий язык с большинством людей, всем успевает угодить. Она энергична, верна себе. Но является одной из самых слабых тенгу, а поэтому остальные тенгу часто пытаются как-то ей помочь, пусть она эту помощь не просто не хочет, боится.
Управляет воздушными потоками, управление энергией.
Тенгу

http://wonderlandalt.rolka.su/uploads/000c/f9/1d/432-1.png
Адам
Naoi Ayato, Angel Beats!

На первый взгляд, Адам-дальний родственник Сумасшедшего Зайца. Очень уж у них характеры похожи. Возможно, именно поэтому Малика некогда и предложила Адаму стать послом от ее стороны. Сначала Адам швырнул в королеву тарелкой, а затем, учтиво поклонившись, согласился.
Стоит отметить, что он бывает излишне жесток, по делу и без. Его остерегаются многие, не боятся-единицы. В основном, правда, его предпочитают обходить стороной, очень уж он любит швырнуть что-нибудь да в кого-нибудь. Зато Адам примерно знает местонахождение Слезы Алисы, но не говорит об этом никому.
Садист обыкновенный, как вы уже могли понять.
Левитация и телепатия, развитые на высшем уровне.
Маг

Анкету оставляете в данной теме.
В графе "Дополнительно" указываем привычки, хобби, может немного биографии и прочее

Код:
[b][i]Имя:[/i][/b]

[b][i]Дополнительная информация:[/i][/b]

[i][b]Связь с вами:[/b][/i]

0

2

Имя:
Бонита
Дополнительная информация:
Что можно сказать об этой королеве?.. Собственно, Вы уже почти всё знаете. Осталось упомянуть лишь несколько фактов.
Первое, что можно сказать, - это любимый цвет Бониты. Да-да, даже у королев есть любимые цвета. У Бониты это оттенки синего, голубого и фиолетового. Это можно понять, побывав в комнате правительницы или осмотрев её гардероб, добрая половина платьев в котором именно таких цветов.
Второе - Бонита очень любит гулять по саду. Причём в полном одиночестве или же в сопровождении самых верных подданых. В любую погоду - будь то дождь, ветер или палящее солнце.
Третье - королева может очень долго сидеть перед зеркалом и расчёсывать волосы. Не то, чтобы она была любительницей любоваться собой, нет. Просто она любит расчёсывать волосы и почему-то именно перед зеркалом. Причём в такие часы её никто не смеет прерывать и отвлекать.
Теперь поговорим о том, чего Бонита не любит. Она не переносит вкус яблок. Особенно красных. Поэтому на кухне в её дворце Вы не найдёте ни одного.
Не любит, когда ей перечат. А кто, собственно любит? Но, в отличие от Малики, которая может казнить любого несогласного с ней, Бонита готова выслушать все предложения и согласиться/не согласиться с ними. Скорее всего, причиной этому служит истиный возраст королевы. Как-никак, 400 лет - это не 20, не 30 и даже не сто. Жизненный опыт, можно сказать, огромный.
Связь с вами:
ну есть же)

0

3

Bonita
ну ясень пень принята :З

0


Вы здесь » Wonderland » Акции » Акция 2. Королевы и приближенные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC