Wonderland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wonderland » Акции » Акция 1. Каноничные каноны


Акция 1. Каноничные каноны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Акция на некоторых персонажей из книги "Алиса в Стране Чудес"

*Внешность Вы выбираете сами.
*Не нужно писать большую анкету.
*Получаете плюсы и ежесуточную любовь администрации.
*Вы можете изменить сторону персонажа (нежелательно).
*Способности вы также выбираете сами.

Шляпник будет подвергнут особой любви со стороны администратора хД
Сторона: Малика
Краткая информация: Шляпник изначально был на стороне Королевы Червей, но довольно много времени проводил у Большого Дуба на бесконечных чаепитиях. Когда Червонная Королева была свергнута, Шляпник без промедлений выбрал сторону импульсивной Малики. Однако это не мешает поддерживать ему дружеские отношения с Зайцем.
Поиск артефактов: Ищет Корону Червонной Королевы.

Чеширский Кот [x]
Сторона: Бонита
Краткая информация: Сторону Чеширского Кота, личности, о которой вообще всегда было мало известно, вообще определить трудно. Он-официально-на стороне Бониты, но довольно часто появляется на территории Малика-и та, как раньше истошно вопила Червонная Королева "Отрубить ему голову!", теперь носится за ним, желая повесить. Возможно, Чешир появляется в части Малики лишь потому, что ему недостает припадков Белого Кролика. Или Шляпника. Впрочем, с последним они стали врагами-как раз из-за выбора стороны.
Поиск артефактов: Не заинтересован.

Сумасшедший Заяц
Сторона: Бонита
Краткая информация: Пожалуй, один из самых сумасшедших жителей Страны Чудес. Импульсивный, непостоянный-Заяц долгое время метался между Маликой и Бонитой, но в итоге выбрал ту, что подобрее-Бониту. И лишь потому, что обе королевы пригрозили ему его смертью, если он наконец не выберет чью-то сторону. Решив побыть трусливым, Заяц резко выбрал Бониту. Заяц, кстати, отравился некачественным чаем, и теперь ему часто кажется, что собеседник влюблен(а) в него.
Поиск артефактов: Ищет "Слезу Алисы" и "Корону Королевы"

Белый Кролик
Сторона: Малика
Краткая информация: В некоторой степени мазохист, а может просто истеричка, выбрал Малику, возможно, из-за любви к, хм, тиранам. Кролик побаивается Шляпника и Зайца, называя их не иначе, как "эти двое", [b][b][/b][/b]а во всей Стране Чудес доверяет лишь единицам. Не будем забывать о невероятной пугливости Кролика, и одновременно его детской и наивной вере в возвращение Алисы-пожалуй, он один из немногих, кто еще помнит эту девочку.
Поиск артефактов: Не ищет

Гусеница
Сторона: Бонита
Краткая информация: Загадочный курильщик, у которого есть свой сад с грибами и только грибами, которые еще и светятся в темноте. Вообще, Гусенице глубоко наплевать и на разлом в правлении, и на пропажу Алисы, и на пропажу Червонной Королевы, и на поиск артефактов, и даже на собственной реальное имя. Даже сторону он выбирал, лишь посмотрев, где поспокойней. Редко, когда бывает активным, зато ходит тихо и незаметно, благодаря чему знает все сплетни Страны Чудес.
Поиск артефактов: Якобы занят поисками "Слезы Алисы"

Герцогиня[b][x][/b]
Сторона: Малика
Краткая информация: Странная. Сумасшедшая. Истеричка. Некогда отшлепала Червонную Королеву. Помнит Алису. До смерти боится Гусеницу и Сумасшедшего Зайца. Вот и все, пожалуй. Герцогиня не признает себя сумасшедшей-особенно в те дни, когда вместо шляпки у нее на голове чашка или тарелка. Герцогиня страдает легкой формой мании преследования. Ей кажется, что за ней следят. Время от времени. Вообще-то, так и есть-Герцогиня знает, где корона Червонной королевы, но увы, из-за потерянного разума, она даже иногда не может вспомнить, кто такая сама Червонная королева.
Поиск артефактов: "Корона Червонной Королевы"

Анкету оставляете в данной теме.
В графе "Дополнительно" указываем привычки, хобби, может немного биографии и прочее

Код:
[b][i]Имя:[/i][/b]

[b][i]Дополнительная информация:[/i][/b]

[i][b]Силы:[/b][/i]

[i][b]Связь с вами:[/b][/i]

0

2

Имя:Psy|Пси (23 буква греческого алфавита, был назван так по прихоти своего обожаемого хозяина)

Дополнительная информация:Если вы думаете, что Чеширы это просто коты из старой сказки про алису, то предлагаю перестать вам так думать. Этот чешир вполне себе реален и довольно человеко образен на вид. К тому же у него есть возлюбленный, тоже кстати человек. Если вы думаете, что у чеширов не бывает хозяина, то очень ошибаетесь. У Пси есть хозяин, точнее был, красивый парень с именем Фай, которое до сих пор пробуждает в чешире ностальгию. Единственный, кого мог полюбить этот клочок крови, плоти и слащавых улыбок. Этот человек некогда был Алисой, точнее Алисом, которого котик благополучно спас от отсечения головы и просроченного чая у шляпника и зайца. Присвоенческий нрав Пси сделал этого человека своим, как вещь или игрушку. Они игрались друг в друга. И как следствие любили друг друга, обо всём остальном я пожалуй промолчу. Когда Фай выбрался обратно в свой мир, то захватил Пси с собой. К сожалению во внешнем мире котик долго не протянул, а когда вернулся не узнал это место. Он некоторое время перебегал с одной стороны на другую. Вообще Пси не любит быть с кем то, ну единственное исключения в счёт можно и не брать. Он кот и гуляет сам по себе. Хотя рано или поздно ему пришлось сделать выбор и он перебежал к Боните и стал её информатором. Так как этот полосатый микс безрассудства и безумия пригрелся у её ног, он только и делал, что прибавлял проблем. Да и вообще с кем он конкретно никто не знает. У этого Пси есть одна не хорошая черта - кот может становиться человеком. Если говорить о внешности, то в виде человека он ничем особенным не примечателен, однако характер даёт о себе знать, и если к нему не липнут, то он будет липнуть сам. А липнет Пси ко всем. И ещё...если у вас есть знакомый психиатр, быстро тащите его сюда, потому что этому существу давно пора лечить голову.

Силы:
Любое воздействие на мозг, в первую очередь на психику конечно. От чеширской породы ему досталось умение исчезать в пространстве и сливаться с окружающей средой. Так же он может управлять металлами и некоторыми химическими элементами. Да и природное злорадство Пси может довести любого человека и без применения сил.

Связь с вами: Вы знаете где меня искать, да и не надейтесь, что я потеряюсь :З

0

3

Psy.
воот жишь!хд
ну принят, да~

0

4

Имя:
Герцогиня.
Но для вас просто Леди.
Имён много, даже слишком. Одно из любимых - Николь.
Но для вас всё же просто Леди.

Дополнительная информация:
Сие сумасшедшее существо абсолютно не понимает, за что её называют сумасшедшей. Очень сильна, но не признает это. Она вообще ничего не признаёт. Для неё не существуют авторитеты и идеалы, ведь она сама себе идеал. Вот такая вот штука получается.
Невыносимо боится Гусеницу и Кролика. Почему? она не скажет. Сама не знает, вы не думайте. Просто они ей противны. Почему? Ответ тот же.

Силы:
кукловод. Может к предметам проводить нити души и тем самым превращать их в марионеток. На людях не работает. Если только с их позволения. А так же управление металлом во всех формах.

Связь с вами:
Мегумегу хд

0

5

обожемооой хЗ
принята конечно :З

0


Вы здесь » Wonderland » Акции » Акция 1. Каноничные каноны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC